LO MAS VISITADO :

.
Compartir Save

Noticia : Horario amistoso Chile vs Bolivia. Transmisión Fox Sports y ATV

¿A qué hora y dónde emiten en vivo el partido Chile vs Bolivia?
El encuentro Chile vs Bolivia podrá verse en vivo por Fox Sports desde las 20:00 horas de Chile y 19:00 horas de Bolivia. También podrá verse en vivo por CDF Premium y ATV.
Previo Chile vs Bolivia. Toda la información del amistoso.
Chile se enfrenta este martes a Bolivia en partido amistoso. El combinado dirigido por Jorge Sampaoli se medirá a los bolivianos con tres cambios en el once titular resecpto al útlimo encuentro ante Perú.
En la portería, Claudio Bravo no estará presente, puesto que Jorge Sampaoli dio permiso para que el portero del Barcelona abandonara la concentración y comenzará a trabajar el partido de Liga con el equipo azulgrana.
Quien volverá al once titular es Eugenio Mena, que jugará por la banda izquierda tras perderse el encuentro ante Perú, siendo baja Jorge Rojas, quien no estuvo demasiado fino ante los peruanos.
En la delantera, Juan Delgado, también jugará desde el inicio en lugar de Jean Beausejour.
Por su parte, la selección boliviana, que tendrá la baja de Jhasmani Campos, tratará de sumar una victoria de gran valor ante los chilenos.
Posibles alineaciones.
Chile: Johnny Herrera; Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena; Mauricio Isla, Marcelo Díaz, Charles Aránguiz; Arturo Vidal; Eduardo Vargas, Alexis Sánchez y Juan Delgado. Seleccionador: Jorge Sampaoli.
Bolivia: Rómel Quiñónez; Ronald Raldes, Ronald Eguino, Edward Zenteno, Luis Gutiérrez; Gualberto Mojica, Alejandro Meleán, Martin Smedberg-Dalence, Damián Lizio; Juan Carlos Arce y Carlos Saucedo. Seleccionador: Mauricio Soria.
Árbitro: Pablo Díaz.
Estadio: Francisco Sánchez Rumoroso.
Chile
VS
Bolivia
5
Ganados por Chile
0
Empatados
0
Ganados por Bolivia
Chile
3-1
12/06/13
Bolivia
Bolivia
0-2
02/06/12
Chile
Chile
4-0
11/06/09
Bolivia
Bolivia
0-2
16/06/08
Chile
Chile
3-1
05/06/05
Bolivia
Horarios:
  • España01:00
  • Argentina20:00
  • Perú18:00
  • Chile20:00
  • Ecuador18:00
  • EEUU16:00
  • Bolivia19:00

Noticia : Horario amistoso Chile vs Bolivia. Transmisión Fox Sports y ATV

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More